Nectarina
La nectarina es un fruto redondo, con carne jugosa, con hueso, parecido al melocotón y se puede consumir sin pelar o pelado. La época de recolección de la nectarina se extiende desde el mes de mayo hasta finales de agosto.
Tiene un alto contenido en vitaminas E y C y pro-vitamina A, contribuyendo a la degradación del colesterol y por tanto, ayuda a reducir el nivel en la sangre. Uno de los beneficios de la nectarina es su capacidad para mejorar el sistema nervioso y muscular y ayudar en casos de anemia ferropénica. También ayuda a regular la hipertensión.
Actualidad sobre la Nectarina
Concluye la primera campaña ‘Buenas Hasta el Hueso’ mostrando los beneficios de consumir fruta de hueso de las cooperativas españolas
Puesta en marcha por Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Aragón, Cataluña, Comunidad Valenciana y Murcia, se ha desarrollado en las principales
Cobbler de nectarina
Ingredientes (Para seis personas). Para el relleno: Para la cubierta abizcochada: Elaboración Receta realizada por el chef Mateo Sierra para “Buenas hasta el hueso”.
Ceviche de frutas de hueso y esturión del río Cinca
Ingredientes · 100 gramos de cerezas · 2 albaricoques · 1 melocotón · 150 gramos de esturión ahumado · 4 guindillas · 2 limas ·
Campaña “Buenas hasta el hueso”
Esta iniciativa anima a disfrutar de la fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable. Junto a las federaciones regionales de Murcia,
El 1 de julio celebramos el Día Internacional de las Cooperativas
Bajo el lema “Cooperativas por el Desarrollo Sostenible”, las más de mil millones de cooperativas del mundo celebrarán este año su Día Internacional el 1
El cardiólogo murciano e influencer Dr. Abellán presume de ‘hueso’
José Abellán, cardiólogo del Hospital Santa Lucía de Cartagena (Región de Murcia), colabora con la campaña impulsada por las organizaciones de las cooperativas agroalimentarias José