Ingredientes
· 100 gramos de cerezas
· 2 albaricoques
· 1 melocotón
· 150 gramos de esturión ahumado
· 4 guindillas
· 2 limas
· cilantro
· 200 gramos de boliches amarillos de Ascara.
· ½ cebolla dulce
· 8 tortillas de maíz pequeñas
· Aceite
· Vino blanco
· Sal en escamas
· Cava
Elaboración
1 – Cortar el esturión a dados y marinar con la lima durante un par de horas.
2- Mientras, pelar y cortar a dados del mismo tamaño las frutas.
3- Cortar la cebolla a juliana muy fina (chiffonade), la guindilla a rodajas y picar
el cilantro.
4- Mezclar todos los ingredientes ya cortados en un bol y añadir los boliches ya
cocidos.
5- Añadir medio vasito de cava y aceite de oliva.
6 – Remover y servir sobre unas tortillas de maíz a modo de tacos.
7 – Acabar sazonando con unas escamas de sal.
Receta facilitada por Aragón, Alimentos Nobles.