Ceviche de frutas de hueso y esturión del río Cinca

Ingredientes

· 100 gramos de cerezas

· 2 albaricoques

· 1 melocotón

· 150 gramos de esturión ahumado

· 4 guindillas

· 2 limas

· cilantro

· 200 gramos de boliches amarillos de Ascara.

· ½ cebolla dulce

· 8 tortillas de maíz pequeñas

· Aceite

· Vino blanco

· Sal en escamas

· Cava

Elaboración

1 – Cortar el esturión a dados y marinar con la lima durante un par de horas.

2- Mientras, pelar y cortar a dados del mismo tamaño las frutas.

3- Cortar la cebolla a juliana muy fina (chiffonade), la guindilla a rodajas y picar

el cilantro.

4- Mezclar todos los ingredientes ya cortados en un bol y añadir los boliches ya

cocidos.

5- Añadir medio vasito de cava y aceite de oliva.

6 – Remover y servir sobre unas tortillas de maíz a modo de tacos.

7 – Acabar sazonando con unas escamas de sal.

Receta facilitada por Aragón, Alimentos Nobles.