Ciruela
La ciruela es una fruta de hueso, redonda o alargada que puede ser de color amarillo, verde, rojo o morado. Es muy nutritiva y rica en vitaminas, y contienen vitaminas A, C, B1, B2, B3, E y K; y minerales como el fósforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre, boro o zinc. Además, ayudan a combatirla anemia, son ricas en fibra y poseen gran cantidad de agua. En España, la temporada de las ciruelas es desde julio a septiembre, aunque algunas de las variedades se pueden recolectar ya en mayo.
Actualidad sobre la Ciruela
Concluye la primera campaña ‘Buenas Hasta el Hueso’ mostrando los beneficios de consumir fruta de hueso de las cooperativas españolas
Puesta en marcha por Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Aragón, Cataluña, Comunidad Valenciana y Murcia, se ha desarrollado en las principales
Ceviche de frutas de hueso y esturión del río Cinca
Ingredientes · 100 gramos de cerezas · 2 albaricoques · 1 melocotón · 150 gramos de esturión ahumado · 4 guindillas · 2 limas ·
Campaña «Buenas hasta el hueso»
Esta iniciativa anima a disfrutar de la fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable. Junto a las federaciones regionales de Murcia,
El 1 de julio celebramos el Día Internacional de las Cooperativas
Bajo el lema «Cooperativas por el Desarrollo Sostenible», las más de mil millones de cooperativas del mundo celebrarán este año su Día Internacional el 1
El cardiólogo murciano e influencer Dr. Abellán presume de ‘hueso’
José Abellán, cardiólogo del Hospital Santa Lucía de Cartagena (Región de Murcia), colabora con la campaña impulsada por las organizaciones de las cooperativas agroalimentarias José
La asamblea de Cooperativas Agro-alimentarias de España reafirma el compromiso de las cooperativas con la sostenibilidad económica y social del medio rural, con un espacio destacado para la fruta de hueso
Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Murcia, Aragón, Comunidad Valenciana y Cataluña lanzan una campaña con el objetivo de fomentar su consumo entre los consumidores y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y de salud.