Buenas hasta el hueso

Albaricoque

El albaricoque se consume principalmente como fruta fresca, aunque también se utiliza para fabricar algunos derivados como compotas o zumos. El albaricoque se recolecta, principalmente, entre mayo y agosto.

Es rico en fibras y agua y bajo en hidratos de carbono y también contiene hierro, potasio, calcio, magnesio y vitamina B3, así como taninos, elementos con propiedades astringentes, antiinflamatorias y antioxidantes que, entre otras acciones, favorecen la digestión.

Actualidad sobre el Albaricoque

Buenas Hasta el Hueso Asamblea Coop España bodegon

La asamblea de Cooperativas Agro-alimentarias de España reafirma el compromiso de las cooperativas con la sostenibilidad económica y social del medio rural, con un espacio destacado para la fruta de hueso

Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Murcia, Aragón, Comunidad Valenciana y Cataluña lanzan una campaña con el objetivo de fomentar su consumo entre los consumidores y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y de salud.

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