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Concluye la primera campaña ‘Buenas Hasta el Hueso’ mostrando los beneficios de consumir fruta de hueso de las cooperativas españolas
Puesta en marcha por Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Aragón, Cataluña, Comunidad Valenciana y Murcia, se ha desarrollado en las principales

Tarta de melocotón y almendra
El melocotón es de las frutas de verano más versátiles. Esta receta, con melocotón amarillo, resulta perfecta para servir a cualquier visita que tengáis. La

Solomillo de cerdo con melocotón rojo salteado, salvia y balsámico
Ingredientes (Para cuatro personas). Elaboración Receta realizada por el chef Mateo Sierra para “Buenas hasta el hueso”.

Cobbler de nectarina
Ingredientes (Para seis personas). Para el relleno: Para la cubierta abizcochada: Elaboración Receta realizada por el chef Mateo Sierra para “Buenas hasta el hueso”.

Pizza de ciruela amarilla, cecina y pesto de almendras
La ciruela como protagonista e hilo conductor para una receta de pizza os hará querer repetirla siempre por su combinación de sabor, y por todas las vitaminas y minerales que nos aportan además de ser muy ricas en fibra. Una manera diferente de consumirlas que puede aportar mucho valor nutricional a nuestra dieta además del propio disfrute de comer pizza.

Ceviche de frutas de hueso y esturión del río Cinca
Ingredientes · 100 gramos de cerezas · 2 albaricoques · 1 melocotón · 150 gramos de esturión ahumado · 4 guindillas · 2 limas ·
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Tarta de melocotón y almendra

Solomillo de cerdo con melocotón rojo salteado, salvia y balsámico

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