Ingredientes
(Para cuatro personas).
- 1 solomillo de cerdo
- 2 melocotones rojos no muy maduros
- Un puñado de nueces pacanas
- Aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de salvia o una pequeña de romero fresco
- Cucharadas de vinagre balsámico
- Pimienta negra y sal
Elaboración
- Para empezar esta receta marcamos el solomillo en una sartén con un poco de aceite previamente salpimentado.
- Mientras empezamos a trocear los melocotones en octavos. Reservamos.
- Una vez retirado el solomillo de la sartén, ponemos en a dorar con un poco más de aceite los melocotones. Cuando estén prácticamente dorados añadimos mantequilla, hojas de salvia o romero fresco, el vinagre balsámico, sal y pimienta negra.
- Cortamos el solomillo en trozos de cinco centímetros de largo y los emplatamos junto con el melocotón salteado. Terminamos con un poco del jugo agridulce de los melocotones.
Receta realizada por el chef Mateo Sierra para “Buenas hasta el hueso”.