Conquista a tu paladar y el de tus invitados con este mousse de paraguayo. ¿Te animas?
Te dejamos aquí la receta al completo:
Receta para 4 personas:
Ingredientes:
• 300 g de paraguayo
• 250 gr de leche
• 100 gr de azúcar glass
• 8 gr de placas de gelatina
• 8 rodajas de paraguayo para decorar
Preparación:🥄
1. En un recipiente con agua fría se colocan las placas de gelatina.
2. Pelar y cortar los paraguayos, batirlos bien y añadir la crema en un cazo.
3. Se añade la leche y el azúcar a la crema.
4. Calentar a fuego medio y mezclar bien.
5. Una vez comience a hervir, escurrimos las placas de gelatina y las añadimos al cazo. Mezclamos bien hasta que quede bien disuelto.
6. Añadir el mousse en los recipientes, y una vez este templado, colocamos las rodajas de paraguayo (si quieres puedes añadirle también un toque de canela) y los metemos a la nevera.
7. Tras 6h de refrigeración
¡Ya puedes disfrutarlo!